Ferry Efendi

PKM UNAIR YANG DIDANAI DIKTI UNTUK TAHUN 2013

18 February 2013 - dalam Umum Oleh ferry-efendi-fkp

lINKNYA ADA DISINI

Nomor : 0397/E5.3/KPM/2013                                                                          14 Februari 2013
Lampiran : 1 (satu) berkas
Perihal : Pengumuman Hasil Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa 5 bidang
Kepada Yth : Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri/Swasta
(daftar terlampir)

Diberitahukan dengan hormat bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Pendidikan Tinggi telah melakukan seleksi proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 bidang untuk pendanaan tahun anggaran 2013.

Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami sampaikan daftar hasil evaluasi proposal PKM 5 bidang bagi perguruan tinggi yang lolos seleksi dan diterima untuk didanai (daftar terlampir).

Untuk mekanisme pendanaanya akan dilakukan kontrak kerja dengan Pembantu/Wakil Rektor/Ketua/Direktur bidang kemahasiswaan. Untuk maksud tersebut, bersama ini kami kirimkan daftar isian (terlampir) untuk diisi dan mohon segera dikirim kembali melalui fax. No. (021) 5731846, 57946085 dan email : pkm.dp2m@dikti.go.id paling lambat tanggal 25 Februari 2013.

Mengingat pelaksanaan kegiatan PKM tahun 2013, dimulai bulan Februari 2013 dan akan dimonitoring pada bulan Mei 2013, kami mohon agar Saudara segera menugaskan mahasiswa yang bersangkutan untuk melaksanakan kegiatan, serta melakukan pemantauan pelaksanaanya.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.
Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Agus Subekti